歡迎您來到湖北省長江經濟帶產業基金管理有限公司官網

OA辦公系統入口

最新動態

長江產業基金管理公司舉辦學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想暨“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班

2019-06-20 17:48:23


全景1.jpg


2019年6月20日上午,湖北省長江經濟帶產業基金管理有限公司學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想暨“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班開班。公司黨委書記、董事長陳忠代表公司“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組主持會議并講話,公司副總經理陳健作開班儀式動員,公司全體黨員干部職工參加會議。

 

3.JPG


根據中央、省委的有關部署要求開展主題教育工作安排,此次讀書班集中一周時間進行,以讀原文、交流研討、專題輔導等方式,重點圍繞《自習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》、《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》開展學習交流,推動學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想往深里走、往實里走、往心里走。


全景2.jpg


陳忠指出,舉辦此次讀書班,是不斷把主題教育引向深入的重要基礎,是堅持用黨的創新理論指導實踐的重要安排,全體黨員干部職工要樹立學習意識,大興學習之風,全面把握習近平新時代中國特色社會主義思想的科學體系、豐富內涵、精神實質、實踐要求,切實做到學思用貫通、知信行統一。


陳忠強調,此次讀書班的學習主題要緊緊圍繞黨的十九大報告和黨章、《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》、《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》等文件精神,原原本本學,深刻理解核心要義和實踐要求。


陳忠指出,全體黨員干部職工要切實加強交流,聚焦黨的政治建設、全面從嚴治黨、理想信念、宗旨意識、擔當作為、政治紀律和政治規矩、黨性修養、廉潔自律等8個方面進行學習研討,公司領導班子要帶頭參加討論,以上率下推動主題教育扎實開展。


陳忠強調,要堅持學有所感、學有所獲、學以致用,特別是要結合公司實際情況,對照公司違紀違法案件抓整改落實,真正學出始終堅守不渝的理想信念,學出全面從嚴治黨的責任擔當,把所思所想、所感所悟轉化為做好工作的正確思路和有力舉措。


陳忠要求,全體黨員干部職工要身心投入、全過程參加,確保讀書班辦出高質量,要安排好時間,嚴格執行日程安排,切實做到心無旁騖、集中精力。黨群工作部同時要做好宣傳工作,將讀書班中交流研討的亮點和先進典型整理匯總,運用發揚到日常工作中,將其轉化為推動長江產業基金奮進前行,助力湖北產業發展的實際中去。

微信底部圖2 小圖.jpg


微信玩的7星彩怎么搞