歡迎您來到湖北省長江經濟帶產業基金管理有限公司官網

OA辦公系統入口

最新動態

長江產業基金管理公司召開2019年新進員工座談會和集中廉潔談話

2019-05-31 14:02:14

會議3.jpg


為增強公司凝聚力,提高新員工歸屬感與忠誠度,營造求真務實、積極向上的企業文化氛圍。5月30日,長江產業基金管理公司召開了2019年新進員工座談會和集中廉潔談話,公司黨委書記、董事長陳忠、副總經理陳健和新進員工參加會議。


會議1.jpg


座談會上,新任職干部和員工分別作了自我介紹。首先,由副總經理陳健為大家講述長江產業基金發展歷程及未來戰略發展規劃。珍視自己的成長經歷,找準自我定位,發揮“長江”精神,樹立服務和創新的意識,踏上在長江產業基金的新征程。


黨委書記、董事長陳忠分享了自己的履職歷程,鼓勵新任職干部和新員工珍惜當下的機會,轉變角色,保持用心、創新、爭先的理念,要以空杯的心態,講政治、講黨性,提高業務水平,做好接下來的工作。同時陳忠提出,新員工要履行責任擔當,樹立“長江意識”。公司正處于轉型發展的重要時期,肩負著省委省政府賦予的重要責任和使命。我們必須增強“黨建意識”、“奮斗意識”、“規矩意識”和“廉潔意識”,充分發揚五四精神,扎實提高綜合素質,適應公司轉型發展的需要。


   習近平總書記寄語年輕一代:“青年興則國家興,青年強則國家強。青年一代有理想、有本領、有擔當,國家就有前途,民族就有希望”。長江產業基金公司是非常年輕化的公司,要大力培養一批年輕干部,營造想干事、能干事、干成事的良好風氣,為湖北產業高質量發展貢獻力量。


微信玩的7星彩怎么搞