歡迎您來到湖北省長江經濟帶產業基金管理有限公司官網

OA辦公系統入口

最新動態

黃石市人民政府與長江產業基金戰略合作協議圓滿簽約

2019-05-30 16:40:57

黃石簽約2019年5月29日.jpg


2019年5月29日,黃石市人民政府與長江產業基金在黃石(深圳)產業投資推介會上簽署戰略合作協議。黃石市市委副書記、市長吳錦,市委常委、開發區黨工委書記、鐵山區委書記李修武,長江產業基金管理公司總經理史月寒,董事總經理何文熹,以及相關領導和部門負責人出席簽約活動。


雙方商定,將共同發起設立產業基金,主要投資于符合黃石戰略發展方向的產業,推動黃石經濟高質量發展。在推介會上舉行了一批項目集中簽約儀式,共簽約26個項目,投資總額200.2億元;其中廣合科技、瓏璟光電、海默機器人、神農藥業等18個項目落地開發區(鐵山區),投資總額161.2億元; 8個項目落地大冶,投資總額39億元。


黃石市市長吳錦介紹,黃石是長江中游中心城市、先進制造業基地、國家開放口岸,是湖北省“一芯兩帶三區”鄂東轉型升級示范區,戰略定位優勢明顯,有兩個國家級開發區、九個全省重點產業集群和配套產業基金,平臺承載能力強大。與長江產業基金的戰略合作,將為黃石市招商引資帶來更大助力,推動黃石市產業轉型升級。


公司總經理史月寒表示,在支持湖北市州經濟發展方面,長江產業基金與黃石市有較高的契合度和良好的合作基礎,公司將緊緊圍繞省委省政府“一芯、兩帶、三區”戰略布局,圍繞黃石市發展定位、產業優勢、發展路徑,助力黃石市打造在全省、全國有影響的重點產業集群,加快由黃石制造向“黃石創造”、“黃石智造”升級,不斷推動黃石市工業高質量發展。


微信玩的7星彩怎么搞