歡迎您來到湖北省長江經濟帶產業基金管理有限公司官網

OA辦公系統入口

最新動態

中國信科集團與長江產業基金簽署戰略合作協議 共同打造50億元5G產業投資基金

2019-05-28 19:18:31

簽約--園區.jpg


2019年5月27日,中國信科集團與長江產業基金戰略合作協議簽署儀式在中國信科集團總部舉行。中國信科集團黨委副書記、總裁魯國慶,長江產業基金管理公司黨委書記、董事長陳忠,中國信科集團董事會秘書陳建華,公司總經理史月寒,副總經理劉坤等出席簽約活動。


簽約4.jpg


簽約儀式前,長江產業基金管理公司黨委書記、董事長陳忠一行在中國信科集團黨委副書記、總裁魯國慶的陪同下參觀了中信科集團5G研發中心并進行了座談。


簽約2.jpg


魯國慶總裁介紹,中國信科集團將致力于深入貫徹落實習近平總書記作出的 “核心技術、關鍵技術、國之重器必須立足于自己”等重要指示精神,堅持“發展是第一要務、創新是第一動力、人才是第一資源”的指導思想,全力打造世界一流的信息通信企業。


陳忠董事長表示,此次中國信科集團與長江產業基金成為戰略合作伙伴,旨在落實長江經濟帶發展和促進中部地區崛起戰略,搶抓5G時代各階段的關聯機遇,助力湖北省新一代信息通信技術的產業發展,推動中國信科集團成為世界一流的通信高科技企業。


產品拼圖.jpg


雙方將充分利用各項政策支持,整合資源,共同打造總規模為50億元的中國信科5G產業投資基金,積極培育壯大5G創新企業,共同布局和謀劃湖北省的5G產業集群,使之成為全球移動通信領域的領軍力量。

微信玩的7星彩怎么搞